Formate von Briefkopf und Brieffuß

Problem:

Es muss die Kopf- bzw Fußzeile des A4 Kaufbelegs in der Kasse bzw der Rechnung in der Warenwirtschaft erstellt/geändert werden.

Lösung:

Standartmäßig wird die Trade-Software mit zwei Vorlagendateien ausgeliefert welche sich Im TradeKasse und im Wawi Ordner befinden:

Brieffuss_18,3×2,5.psd

Briefkopf_18,3×5,4.psd

Diese haben schon die richtige Breite und Höhe eingestellt und können mit Adobe Photoshop bzw. GIMP bearbeitet werden. Je nach Kassen/Wawi Version müssen Sie daraus BMP bzw. PNG Dateien erstellen.

Briefkopf:

Dateiname: Briefkopf.bmp bzw. Briefkopf.png

Dateiformat: BMP bzw. PNG

Briefkopfabmessung: 18,296×5,4cm, 300 dpi

Breite: 2163 Pixel

Höhe:    638 Pixel

Farbtiefe/Bittiefe: 24 Bit

Brieffuß:

Dateiname: Brieffuss.bmp bzw. Brieffuss.png

Dateiformat: BMP bzw. PNG

Brieffussabmessung: 18,296×2,5cm, 300 dpi

Breite: 2163 Pixel

Höhe:    294 Pixel

Farbtiefe/Bittiefe: 24 Bit

Die Farbtiefe/Bittiefe darf nicht mehr als 24 Bit betragen, da ansonsten die Dateien nicht angezeigt werden können.

Die Briefkopf und Brieffuß Dateien müssen zum einen im Ordner Tradekasse und zu anderen im TradeCompact bzw. TradeFoto gespeichert werden, wenn eine der Dateien geändert wird muss diese Datei in allen Ordnern ersetzt werden!

Pfade:

TradeFoto:

C:\TradeKasse

C:\TradeFoto

TradeCompact:

C:\TradeKasse

C:\TradeCompact

EasyPOS:

C:\TradeKasse

Schlagwörter: